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Insalate fresche per soddisfare pasti veloci

Una in particolare, l’insalata Excelsior, composta da verde croccante, carciofi in olio, senape ed involtini di manzo con cuor di carciofo e pecorino di Monteporo, spolverata con cacio di capra stagionato in montagna.

Cannolo della tradizione con ricotta e canditi

Come da tradizione, viene riempito al momento con ricotta freschissima di latte dei nostri pascoli. Intensa nel gusto, si unisce alla cialda croccante, fritta rigorosamente nello strutto.

Carré d’agnello dell’Aspromonte al timo e caviale di melanzane

L’agnello aspromontano allevato nei pascoli di alta montagna assume un gusto intenso e una morbidezza di carne esaltata dal profumo del nostro timo abbinato al caviale di melanzane battute al coltello e posta al piatto a mo’ di tortino adagiato alle costine scarnate del nostro carré.

Rana Pescatrice su crema di patate della Sila e tortino di spinaci

La Rana pescatrice o coda di rospo, pescata nei fondali sabbiosi della zona ionica, la patata silana novella dalla caratteristica cremosità vellutata e saporita, la freschezza degli spinaci cotti al vapore, permettono di realizzare un piatto che raccoglie colori, profumi e gusto ineguagliabile.

Riso Carnaroli di Sibari con caciocavallo di Ciminà e polvere di liquirizia

Questo straordinario riso viene prodotto in un quantitativo limitato nella piana di Sibari (CS). La sua callosità in cottura è straordinaria, mantecata con caciocavallo di Ciminà, unico per gusto e consistenza e con il profumo soave della liquirizia calabra che crea un aroma di gusto indescrivibile, da provare.

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