Insalate fresche per soddisfare pasti veloci
Una in particolare, l’insalata Excelsior, composta da verde croccante, carciofi in olio, senape ed involtini di manzo con cuor di carciofo e pecorino di Monteporo, spolverata con cacio di capra stagionato in montagna.
Cannolo della tradizione con ricotta e canditi
Come da tradizione, viene riempito al momento con ricotta freschissima di latte dei nostri pascoli. Intensa nel gusto, si unisce alla cialda croccante, fritta rigorosamente nello strutto.
Carré d’agnello dell’Aspromonte al timo e caviale di melanzane
L’agnello aspromontano allevato nei pascoli di alta montagna assume un gusto intenso e una morbidezza di carne esaltata dal profumo del nostro timo abbinato al caviale di melanzane battute al coltello e posta al piatto a mo’ di tortino adagiato alle costine scarnate del nostro carré.
Rana Pescatrice su crema di patate della Sila e tortino di spinaci
La Rana pescatrice o coda di rospo, pescata nei fondali sabbiosi della zona ionica, la patata silana novella dalla caratteristica cremosità vellutata e saporita, la freschezza degli spinaci cotti al vapore, permettono di realizzare un piatto che raccoglie colori, profumi e gusto ineguagliabile.